Куриные грудки с медом и кунжутом

Куриные грудки с медом и кунжутом

4.4
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
4 столовые ложки
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Добавьте соевый соус.

3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.

6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.