Куриные грудки с имбирем

Куриные грудки с имбирем

5
55 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежий имбирь
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления55 минут + 30 минут

1. Смешайте лимонный сок, имбирь, перец и чеснок в небольшой миске.

2. Положите куриные грудки в миску.

3. Вылейте имбирную смесь на грудки.

4. Накройте и охладите в течение 30 минут (до 2 часов).

5. Разогрейте сковороду.

6. Выложите курицу.

7. Обжарьте, перевернув один раз до готовности, около 8 минут.