
Куриные грудки с имбирем
5
55 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежий имбирь
1,5 чайных ложек
Филе куриной грудки
4 штуки
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления55 минут + 30 минут
1. Смешайте лимонный сок, имбирь, перец и чеснок в небольшой миске.
2. Положите куриные грудки в миску.
3. Вылейте имбирную смесь на грудки.
4. Накройте и охладите в течение 30 минут (до 2 часов).
5. Разогрейте сковороду.
6. Выложите курицу.
7. Обжарьте, перевернув один раз до готовности, около 8 минут.