Куриные грудки с грибной начинкой

Куриные грудки с грибной начинкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
942 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
93.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 головки
Зелень
по вкусу
Куркума
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Филе курицы хорошо промыть, высушить. Разрезать вдоль, делая кармашек. Посолить и поперчить.

2. Сварить одно яйцо, потереть на терке. Потереть на терке сыр.

3. В растительном масле обжариваем резанный чеснок до золотистой корочки. Удаляем. Обжарить в этом чесночном масле мелко нарезанные шампиньоны.

4. Тертое вареное яйцо, сыр и шампиньоны перемешиваем вместе со 100 граммами сливочного масла, куркумой, горчицей и зеленью. Это будет наша начинка. (Она может меняться).

5. В кармашек вкладываем начинку. Фиксируем разрез зубочистками, что бы ничего не расползалось.

6. Взбиваем 1 яйцо с солью. В нем мы будем обмакивать зафаршированную грудку.

7. Зафаршированные грудки обмакиваем в муке, далее в яйце и завершаем панировочными сухарями.

8. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на большом огне до золотистой корочки с двух сторон.

9. Духовку разогреть предварительно до 180-200 градусов. На противень выкладываем толстую фальгу, а на нее выкладываем наши обжаренные грудки. Убираем в духовку на 10-12 минут.

10. 

Мясо получается очень сочное внутри, с невероятной хрустящей корочкой. Приятного аппетита!!!