Куриные грудки с цветной капустой

Куриные грудки с цветной капустой

2.9
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
239 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Карри
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Грудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.

2. Для гарнира отварить разобранную на соцветия цветную капусту в кипящей подсоленной воде, не более двух минут. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на той же сковороде, где готовилась курица.