
Куриные грудки с цветной капустой
2.9
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Цветная капуста
800 г
Карри
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Филе куриной грудки
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Грудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.
2. Для гарнира отварить разобранную на соцветия цветную капусту в кипящей подсоленной воде, не более двух минут. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на той же сковороде, где готовилась курица.