
Куриные грудки с арахисовым соусом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
466 ккал
Белки
60.6 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2,5 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
½ стакана
Куриная грудка
4 штуки
Арахисовое масло
¼ стакана
Лук
1 головка
Карри-порошок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить лук в масле до мягкости.
2. Измельчите чеснок. Смешайте чеснок и порошок карри. Обжарьте в течение 2 минут.
3. Нарежьте курицу полосками. Добавьте курицу и готовьте 5 минут.
4. Когда курица сварится, добавьте мед, ореховое масло и бульон. Хорошо перемешайте.
5. Варите на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет. Подавайте с рисом.