
Куриные грудки с ананасом и луком
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
49.2 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Мелко нарезаем лук. Куриную грудку разрезаем и немного отбиваем. После чего, мясо выкладываем на противень. Каждый кусочек солим, перчим и поливаем соевым соусом.
2. Затем на мясо выкладывается нарезанный лук, который укрывается колечком ананаса. Все это смазываем сметаной и ставим в духовку на 20–25 минут.
3. Сверху кладем немного сыра и возвращаем противень в духовку еще на 10 минут.