
Куриные грудки гриль по-гречески
5
1 час 15 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Сыр фета
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Филе куриной грудки
2 штуки
Оливки без косточек
по вкусу
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут + 30 минут
1. Смешайте лимонный сок, орегано, чеснок, соль в неглубоком блюде. Хорошо пеемешайте. Добавьте оливковое масло.
2. Добавьте курицу. Маринуйте 30-60 минут, перевернув курицу один раз.
3. Обжарьте на гриле по своему вкусу до готовности.
4. Посыпьте курицу сыром фета и оливками.