
Куриные грудки фаршированные свежим сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
52.8 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСушеные помидоры
2 столовые ложки
Куриное филе
2 штуки
Рукола
0,7 пучков
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Мягкий козий сыр
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать козий сыр с нарубленными помидорами и чесноком; приправить черным перцем.
2. На куриных грудках сделать надрез и вложить внутрь сырную смесь. Приправить грудки солью и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золистого цвета, проверяя на готовность ножом.
3. Переложить куриные грудки на тарелки и подавать с рукколой, сбрызнутой оливковым маслом.
Вместо козьего сыра можно использовать любой мягкий сливочный сыр.