Куриные грудки фаршированные козьим сыром и зеленью

Куриные грудки фаршированные козьим сыром и зеленью

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
693 ккал
Белки
78.8 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
3 стебля
Инструкция приготовления40 минут

1. Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.

2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.

3. Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.

4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

5. Запекать в разогретой духовке 30 минут.