
Куриные грудки фаршированные козьим сыром и зеленью
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
693 ккал
Белки
78.8 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
3 стебля
Куриная грудка
4 штуки
Козий сыр
150 г
Копченый бекон
200 г
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
3. Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
5. Запекать в разогретой духовке 30 минут.