Куриные голяшки по-кабардински

Куриные голяшки по-кабардински

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
554 ккал
Белки
45.8 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Лук
4 штуки
Паприка
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Потушить голень с водой и целой луковицей на большом огне, затем уменьшить огонь и тушить до испарения воды.

2. Обжарить голень, отодвинуть и рядом обжарить оставшийся покрошеный кубиками лук с паприкой.

3. Все смешать, добавить сметану, чеснок, специи, потушить пару минут.