
Куриные голяшки по-кабардински
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
554 ккал
Белки
45.8 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Сметана
250 г
Паприка
по вкусу
Куриная голень
1 кг
Лук
4 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Потушить голень с водой и целой луковицей на большом огне, затем уменьшить огонь и тушить до испарения воды.
2. Обжарить голень, отодвинуть и рядом обжарить оставшийся покрошеный кубиками лук с паприкой.
3. Все смешать, добавить сметану, чеснок, специи, потушить пару минут.