Куриные голени с овощами в сметанном соусе

Куриные голени с овощами в сметанном соусе

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
605 ккал
Белки
40.1 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Помидоры
4 штуки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.

2. В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.

3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.

4. В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.

5. Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.

6. Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.