
Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Берем миску и выкладываем бедра. Добавляем специи, соль, перец (я еще люблю паприку добавить, но кто как хочет)) и добавляем оливкового масла, чтобы обмазать курочку.
2. В маленькую мисочку наливаем соевый соус, мед и горчицу. Перемешиваем. Добавляем в мясо и тщательно перемешиваем.
3. Желательно накрыть миску тарелкой или пленкой и поставить на ночь в холодильник, но если времени в запасе нет, то можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.
4. После чего достаем из холодильника и включаем духовку на 200 градусов. В это время протираем противень маслом и выкладываем курочку. И конечно поливаем получившемся соусом :)
5. Ставим в духовку на 50 минут (оптимальное время, чтобы корочка получилась мясо отделялось от кости)
6. Выключаем духовку и даем курочке «дойти». Bon appétit!
7.