Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе

Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе

3.8
1 час + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соевый соус
3 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Горчица
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 12 часов

1. Берем миску и выкладываем бедра. Добавляем специи, соль, перец (я еще люблю паприку добавить, но кто как хочет)) и добавляем оливкового масла, чтобы обмазать курочку.

2. В маленькую мисочку наливаем соевый соус, мед и горчицу. Перемешиваем. Добавляем в мясо и тщательно перемешиваем.

3. Желательно накрыть миску тарелкой или пленкой и поставить на ночь в холодильник, но если времени в запасе нет, то можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.

4. После чего достаем из холодильника и включаем духовку на 200 градусов. В это время протираем противень маслом и выкладываем курочку. И конечно поливаем получившемся соусом :)

5. Ставим в духовку на 50 минут (оптимальное время, чтобы корочка получилась мясо отделялось от кости)

6. Выключаем духовку и даем курочке «дойти». Bon appétit!

7.