
Куриные бедра с картошкой
2.9
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Куриные бедра натираем солью, перцем, укладываем в мультиварку, разогретую и смазанную маслом. Сверху посыпаем тертой на мелкой терке морковью и нарезанным мелко луком.
2. Закрываем крышку, ставим программу запекания. Картофель очищаем от кожуры и режем дольками, в тарелке солим, добавляем другие специи и размешиваем руками.
3. Отправляем картофель в мультиварку и продолжаем запекать. При подаче сверху кладем на картофель сливочное масло кусочек.