Куриные бедра с картошкой

Куриные бедра с картошкой

2.9
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
щепотка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриные бедра натираем солью, перцем, укладываем в мультиварку, разогретую и смазанную маслом. Сверху посыпаем тертой на мелкой терке морковью и нарезанным мелко луком.

2. Закрываем крышку, ставим программу запекания. Картофель очищаем от кожуры и режем дольками, в тарелке солим, добавляем другие специи и размешиваем руками.

3. Отправляем картофель в мультиварку и продолжаем запекать. При подаче сверху кладем на картофель сливочное масло кусочек.