
Куриная ножка, запеченная в приправе из кайенского перца
5
2 часа + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
604 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
55.3 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления2 часа + 2 часа
1. Куриную ножку промыть и обсушить.
2. Натереть солью с двух сторон.
3. Поперчить свежемолотым перцем.
4. Натереть кайенским перцем.
5. Промазать маслом. Убрать в холодильник мариноваться на 2 часа (можно пропустить этот шаг).
6. Слегка смазать маслом форму для запекания.
7. Положить ножку кожицей вверх.
8. Присыпать сверху свежемолотым перцем.
9. Накрыть фольгой и убрать в разогретую до 250 градусов духовку. Выпекать в течении 1 часа 10 минут.
10. Снять фольгу с формы и запекать еще 20 минут.
Подавать с любыми овощами.