Куриная грудка в сметане

Куриная грудка в сметане

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
418 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сметана 25%-ная
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

2. Выложить в него куриную грудку.

3. Зелень крупно порубить.

4. Через 2-3 минуты перевернуть грудку и убавить огонь до среднего. Поперчить.

5. Через 4-5 минут добавить помидоры черри, разрезанные пополам и порубить грудку лопаткой. Перемешать.

6. Через пару минут добавить шпинат.

7. Добавить сметану и еще немного поперчить.

8. Перемешать.

9. Добавить крупно нарезанный чеснок.

10. Тушить еще около 5 минут, затем переложить на блюдо и подавать.