
Куриная грудка в сливках
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
373 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
60 г
Соль
1 чайная ложка
Сливки 30%-ные
½ стакана
Куриная грудка
4 куска
Молотый перец чили
1,5 чайных ложек
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Молотый сушеный лук
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления25 минут
1. Смешайте приправы и куриные грудки.
2. В большой сковороде растопите половину масла и обжарьте курицу на среднем огне около 7-8 минут, перевернув один раз.
3. Влейте сливки в сковороду и убавьте огонь.
4. Тушите несколько минут, помешивая, пока соус не загустеет, затем добавьте оставшееся сливочное масло.
5. Когда масло растает, выложите куриные грудки на четыре тарелки и сверху полейте соусом.