Куриная грудка в сливках

Куриная грудка в сливках

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Сливки 30%-ные
½ стакана
Молотый перец чили
1,5 чайных ложек
Молотый сушеный лук
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Смешайте приправы и куриные грудки.

2. В большой сковороде растопите половину масла и обжарьте курицу на среднем огне около 7-8 минут, перевернув один раз.

3. Влейте сливки в сковороду и убавьте огонь.

4. Тушите несколько минут, помешивая, пока соус не загустеет, затем добавьте оставшееся сливочное масло.

5. Когда масло растает, выложите куриные грудки на четыре тарелки и сверху полейте соусом.