Куриная грудка в нежном соусе

Куриная грудка в нежном соусе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
519 ккал
Белки
44.3 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
1 столовая ложка
Тимьян
1 веточка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Кокосовые сливки влить в глубокую миску.

2. Добавить дижонскую горчицу.

3. Тщательно перемешать и добавить майонез. Снова перемешать.

4. В разогретое на сковороде оливковое и сливочное масло выложить куриную грудку и добавить веточку тимьяна.

5. Посолить. Обжаривать на сильном огне около 3-4 минут.

6. Соус снова перемешать, чтобы он не отсекся перед термической обработкой.

7. Перевернуть грудку, добавить черри, убавить огонь до среднего и заправить соусом.

8. Накрыть крышкой и тушить еще около 5–7 минут.

9. Переложить на блюдо, приправить хлопьями чили и подавать.