Куриная грудка в кефире

Куриная грудка в кефире

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Кефир
200 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Чеснок очистить, мелко порубить ножом.

2. Лук помыть, также измельчить.

3. В миску налить кефир, выложить в него чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

4. Куриную грудку помыть, обсушить, порезать небольшими кусочками, выложить в миску с кефиром, хорошенько перемешать. Оставить на полчаса мариноваться.

5. Переложить содержимое миски в сковороду, добавить часть зеленого лука, отправить на огонь, выпарить жидкость в течение 3-4 минут, после чего накрыть сковородку крышкой и тушить до полной готовности курицы, примерно 10-12 минут.