
Куриная грудка в азиатском стиле
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. В разогретое на сковороде горчичное масло выложить грудку.
2. Когда нижняя сторона грудки подрумянится, перевернуть. Немного убавить огонь.
3. Имбирь очистить и раздавить поварским ножом.
4. Чеснок некрупно нарезать.
5. Грудку посолить и накрыть крышкой. Готовить 15 минут, периодически переворачивая.
6. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
7. Выложить имбирь.
8. Добавить тимьян и розмарин.
9. Обжарить имбирь с обеих сторон в течение 3 минут и затем удалить все из масла. Добавить в масло чеснок.
10. Обжаривать чеснок в течение 2 минут на среднем огне. После этого влить сливки.
11. Как только сливки начнут подкипать, добавить молотый чили.
12. Добавить куркуму.
13. Перемешать и добавить кокосовое молоко.
14. Добавить молотый черный перец и перемешать.
15. Добавить мелконарезанные вяленые томаты. Перемешать.
16. Руколу выложить в глубокую тарелку.
17. Соус периодически помешивать, через 3 минуты снять с огня.
18. Готовую курицу выложить на руколу.
19. Заправить получившимся соусом и подавать.