Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином

Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
651 ккал
Белки
60.3 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Розмарин
1 стебель
Инструкция приготовления20 минут

1. Почистить чеснок и раздавить зубчики.

2. Грудку посыпать перцем.

3. Посолить.

4. Разогреть сковороду и налить растительное масло.

5. Выложить грудку.

6. Когда начнет подрумяниваться, перевернуть.

7. Добавить чеснок. Жарить 2 минуты. В сумме грудка жарится 15 минут, но каждые 2 минуты нужно переворачивать.

8. Положить веточку розмарина.

9. Добавить сливочное масло.

10. Во время приготовления поливать грудку образовавшимся соком.