
Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
651 ккал
Белки
60.3 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Куриная грудка
1 штука
Розмарин
1 стебель
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Почистить чеснок и раздавить зубчики.
2. Грудку посыпать перцем.
3. Посолить.
4. Разогреть сковороду и налить растительное масло.
5. Выложить грудку.
6. Когда начнет подрумяниваться, перевернуть.
7. Добавить чеснок. Жарить 2 минуты. В сумме грудка жарится 15 минут, но каждые 2 минуты нужно переворачивать.
8. Положить веточку розмарина.
9. Добавить сливочное масло.
10. Во время приготовления поливать грудку образовавшимся соком.