Куриная грудка с сушенными водорослями вакаме и перетертой рыбой

Куриная грудка с сушенными водорослями вакаме и перетертой рыбой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливки
2 столовые ложки
Водоросли вакамэ
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Промыть грудку и удалить все лишнее.

2. Оторвать нужное кол-во фольги и вымостить ею форму для выпекания.

3. Обмазать фольгу 1 ст. л. масла и не забудьте немного приправить масло солью и укропом.

4. Натереть грудинку специями и уложить в форму, полить еще немного маслом (чтобы грудка была сочной).

5. Хорошенько обернуть ее фольгой, чтобы не было щелей и поместить в разогретую до 180 градусов духовку.

6. Выпекать до готовности, подавать нарезанную ломтиками, слегка остывшую. Можете посыпать зеленью.

Рецепт на 3 порции в среднем, хотя для кого-то это будет много или мало.