
Куриная грудка с сушенными водорослями вакаме и перетертой рыбой
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриная грудка
1 штука
Оливки
2 столовые ложки
Водоросли вакамэ
1 чайная ложка
Рыба
10 г
Сушеный укроп
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Промыть грудку и удалить все лишнее.
2. Оторвать нужное кол-во фольги и вымостить ею форму для выпекания.
3. Обмазать фольгу 1 ст. л. масла и не забудьте немного приправить масло солью и укропом.
4. Натереть грудинку специями и уложить в форму, полить еще немного маслом (чтобы грудка была сочной).
5. Хорошенько обернуть ее фольгой, чтобы не было щелей и поместить в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Выпекать до готовности, подавать нарезанную ломтиками, слегка остывшую. Можете посыпать зеленью.
Рецепт на 3 порции в среднем, хотя для кого-то это будет много или мало.