
Куриная грудка с помидорами и сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Добавить к майонезу измельченный чеснок.
3. Добавить молотый черный перец.
4. Посолить.
5. Добавить паприку.
6. Хорошо перемешать.
7. Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать по три-четыре глубоких надреза до кости с каждой стороны.
8. Промазать грудку майонезно-чесночной смесью.
9. Сыр нарезать небольшими пластинами шириной 5–7 мм.
10. Помидоры нарезать кружочками также шириной 5–7 мм.
11. Уложить грудку в глубокое блюдо для запекания и в каждый надрез поместить по одному кусочку помидора и сыра.
12. Накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 25–30 минут. После снять фольгу и запекать еще 5–7 минут для образования корочки.
13. Блюдо готово. Можно украсить листьями салата или зеленью.
14. Подавать.