Куриная грудка с коктейльным соусом

Куриная грудка с коктейльным соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
467 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
1,5 столовых ложек
Тимьян
1 веточка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соус чили
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть на сковороде два вида масла.

2. Филе нарезать стейками и выложить обжариваться на сильный огонь на 2–3 минуты.

3. Поперчить и посолить.

4. Для соуса выложить в миску майонез.

5. Добавить к соусу чили.

6. Тщательно перемешать.

7. Перевернуть курицу, снова посолить и поперчить, добавить тимьян и обжаривать еще 2–3 минуты.

8. Снова перевернуть. Накрыть крышкой, установить огонь ниже среднего и тушить еще около 5 минут.

9. Выложить на блюдо салатные листья, добавить курицу.

10. Заправить соусом и подавать.