Куриная грудка с ананасами запеченая под сыром

Куриная грудка с ананасами запеченая под сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Грудку отбить, нарезать на небольшие медальоны.

2. Выложить на противень, посолить, поперчить и добавить другие специи (по желанию).

3. Обильно смазать сметаной каждый кусок.

4. Сверху выложить кружки ананаса, предварительно каждый нарезать вдоль пополам.

5. Натереть сыр на крупной терке и посыпать его сверху.

6. На сыр добавить болгарский перец, нарезанный мелким кубиком.

7. Выпекать в духовке 20-25 мин на 180-200 градусов.

Грудку отбить с солью и перцем под пищевой пленкой. Можно добавить немного чеснока. Гарнир не обаятелен. Также подойдет свежий ананас.