Куриная грудка на сковороде

Куриная грудка на сковороде

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
54.6 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
1,5 столовых ложек
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть на сковороде масло на сильном огне.

2. Слайсировать лук.

3. Выложить лук на сковороду и обжаривать 1–2 минуты.

4. Перемешать лук и убавить огонь до среднего.

5. Добавить томатную пасту к луку. Перемешать.

6. Через 1 минуту выложить грудку на сковороду и обжаривать 3–4 минуты.

7. Посолить.

8. Поперчить.

9. Для соуса смешать майонез и горчицу.

10. Перевернуть курицу и выложить на нее сверху обжаренный лук.

11. Посыпать сверху тертым пармезаном. Немного убавить огонь.

12. Накрыть крышкой и тушить еще 7–8 минут.

13. Выложить на блюдо и подавать с соусом.