Куриная печень в беконе

Куриная печень в беконе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
566 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
48.8 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Предварительно очистить куриную печень от прожилок.

2. Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!

3. Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.

4. Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.

5. Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.