Куриная печень, тушеная со сметаной

Куриная печень, тушеная со сметаной

4.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
575 ккал
Белки
45.7 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки.

2. Лук мелко нашинковать.

3. В сковороду налить подсолнечное масло, когда нагреется — сбросить лук. Через 4 минуты добавить печень, посолить, поперчить и насыпать хмели-сунели. Жарить минут 15. Добавить сметану и тушить под закрытой крышкой 5–10 минут на среднем огне.

4. На гарнир лучше всего подойдет гречка, макароны.