-
Основные блюда

Куриная печень с брокколи в винном соусе

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 502 ккал
  • Белки 29,3 грамм
  • Жиры 28,3 грамм
  • Углеводы 22,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности и обсушить. 2. Куриную печень промыть, присолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторона сливочном масле. 3. В масле, оставшемся от жарки, обжарить и измельченный лук, а затем потушить с красным вином. В конце добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец, чабрец. 4. Выложить в соус брокколи, печень и оставить под крышкой на 5 минут.

Похожие рецепты

Куриная печень в сметане 95 30 минут
Печеночные котлетки 89 1 час
Горошек по-французски 100 15 минут
Зур-бэлиш 100 2 часа 30 минут
Запеканка с курицей и брокколи 0 1 час
Лоранский пирог курицей, грибами и брокколи 95 1 час 10 минут