Куриная печень с брокколи в винном соусе

Куриная печень с брокколи в винном соусе

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Чабрец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности и обсушить.

2. Куриную печень промыть, присолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторона сливочном масле.

3. В масле, оставшемся от жарки, обжарить и измельченный лук, а затем потушить с красным вином. В конце добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец, чабрец.

4. Выложить в соус брокколи, печень и оставить под крышкой на 5 минут.