Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной

Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
660 ккал
Белки
53.5 грамм
Жиры
46.5 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.

2. Ставим на полчаса в холодильник.

3. Обжариваем печень на растительном масле.

4. Обжаренную печень кладем в кастрюлю.

5. Отдельно на растительном масле обжариваем лук.

6. Закладываем лук в кастрюлю.

7. Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.

8. Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.