
Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
660 ккал
Белки
53.5 грамм
Жиры
46.5 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Куриная печень
1000 г
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.
2. Ставим на полчаса в холодильник.
3. Обжариваем печень на растительном масле.
4. Обжаренную печень кладем в кастрюлю.
5. Отдельно на растительном масле обжариваем лук.
6. Закладываем лук в кастрюлю.
7. Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.
8. Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.