
Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Включите духовку на 180 градусов
2. Помойте грудку и положите ее, в смазанную растительным маслом, глубокую форму для запекания.
3. Сделайте несколько надрезов на грудке и положите туда дольки чеснока.
4. Разбавьте сметану не большим количеством воды и всыпьте туда же специи, все перемешайте и полейте соусом грудку.
5. Нарежьте крупными дольками помидоры и положите рядом с грудкой.
6. Сверху сбрызните лимонным соком.
7. Запекайте при 180 градусах около 40 минут.
Этот рецепт для тех, кто пришел домой и захотелось чего то вкусного, но без лишних хлопот.