Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
551 ккал
Белки
64.2 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
1 стакан
Сыр
100 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком.

2. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком.

3. Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку масла.

4. Запекать в разогретой до 200 градусах духовке 30–40 минут.

5. За 5–7 минут до окончания готовки посыпать тертым сыром, зеленью. Соль, перец — по вкусу.

В качестве гарнира можно сварить рис или гречку. Очень вкусно.