
Куриная грудка в фольге под соусом
4
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
823 ккал
Белки
71.1 грамм
Жиры
59.4 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зернистая горчица
по вкусу
Куриная грудка
1 штука
Смесь пряных трав
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Смешиваем все, кроме сыра и куриного филе. Получаем соус.
2. Грудку укладываем на фольгу и заливаем получившейся смесью.
3. Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
На самом деле, так как соус сам по себе жирный, то сыр просто для вкуса, и его можно не добавлять. Я бы даже сказала — не нужно, но по рецепту так. Рецепт не мой. Грудка получается очень нежная и очень сочная. Проверено!