
Куриная грудка с овощами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКабачки
2 штуки
Куриная грудка
500 г
Капуста брокколи
300 г
Морковь
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр чеддер
200 г
Карри
щепотка
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Кабачки нарезать тонкими кружочками.
2. Брокколи разделить на соцветия.
3. Морковь разрезать тонкими пластинами.
4. Куриную грудку разрезать на кусочки.
5. Противень сбрызнуть маслом, выложить все овощи и грудку.
6. Чеддер натереть крупными пластами, выложить поверх овощей.
7. Добавить зеленый лук и щедро посыпать специями.
8. Отправить в духовку при температуре 200–220 градусов на 25–30 минут.