
Куриная грудка с лапшой из цукини
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
590 ккал
Белки
51.1 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
на кончике ножа
Растительное масло
20 мл
Лимон
10 г
Чеснок
2 зубчика
Куриное филе
1 штука
Цукини
100 г
Песто
30 г
Салат корн
10 г
Помидоры черри на ветке
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Цукини нарезать экономкой в длинну и обжарить с чесноком до состояния аль денте, в концу добавить половину песто.
2. На куриное филе надавить рукой на утолщение, чтобы оно стало ровным, посолить, поперчить и обжарить.
3. Черри запечь, посолив и сбрызнув маслом.
4. Филе нарезать пластинками, полить песто, рядом положить лапшу из цукини и замеченные черри.
5. Украсить корном и долькой лимона.