Куриная грудка с лапшой из цукини

Куриная грудка с лапшой из цукини

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
590 ккал
Белки
51.1 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молотый черный перец
на кончике ножа
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. Цукини нарезать экономкой в длинну и обжарить с чесноком до состояния аль денте, в концу добавить половину песто.

2. На куриное филе надавить рукой на утолщение, чтобы оно стало ровным, посолить, поперчить и обжарить.

3. Черри запечь, посолив и сбрызнув маслом.

4. Филе нарезать пластинками, полить песто, рядом положить лапшу из цукини и замеченные черри.

5. Украсить корном и долькой лимона.