
Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком
4.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
33.7 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром (обжаривать можно на любом масле, на сливочном — вкуснее).
2. Нарезаем яблоки дольками, лук — колечками, а чеснок мелко-мелко (ну, или чеснокодавилка вам в помощь).
3. Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.
4. Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
5. Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем.