Куриная грудка с брокколи под сырным соусом

Куриная грудка с брокколи под сырным соусом

1
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
54.4 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сметана 20%-ная
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками и выкладываем в форму для выпекания.

2. Соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной, сыром, соевым соусом и яйцом с помощью блендера.

3. Добавить перец, воду, хорошенько размешать!

4. На курочку выкладываем слой брокколи, креветки, мидии, поливаем все соусом, накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.