
Куриная грудка с брокколи под сырным соусом
1
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
544 ккал
Белки
54.4 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
600 г
Капуста брокколи
400 г
Сливочный сыр
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Соевый соус
1 мл
Сметана 20%-ная
5 столовых ложек
Креветки
100 г
Мидии
100 г
Вода
½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками и выкладываем в форму для выпекания.
2. Соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной, сыром, соевым соусом и яйцом с помощью блендера.
3. Добавить перец, воду, хорошенько размешать!
4. На курочку выкладываем слой брокколи, креветки, мидии, поливаем все соусом, накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.