Куриная грудка с арахисом

Куриная грудка с арахисом

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
654 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
56.4 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 чайные ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Уксус
2 чайные ложки
Коньяк
1 чайная ложка
Крахмал
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовленную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, влить немного соевого соуса и разведенного крахмала, тщательно перемешать. Арахис обжарить и выложить в миску.

2. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, опустить в него перец горошком и, когда почувствуется аромат, вынуть. Обжарить красный перец, нарезанный квадратиками, опустить куриные кубики и залить приготовленной смесью из соевого соуса, измельченного лука, чеснока и имбиря, уксуса, сахара, коньяка и разведенного крахмала, положить сюда же обжаренный арахис, прожарить, помешивая, в течение 1 минуты и подавать к столу.