
Куриная грудка на овощной подушке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Грудки промыть, сделать небольшие надрезы. Добавить горчицу в зернах, сушеный розмарин, соевый соус. Натереть этой смесью куриные грудки и оставить мариноваться на 10–15 минут.
2. Цукини вымыть, нарезать кольцами. Обжарить на сухой сковороде или с добавлением 1 столовой ложки растительного масла.
3. Морковь нарезать, добавить стручковую фасоль и обжарить 2–3 минуты на сковороде, где готовились цукини.
4. В пакет для запекания выложить овощи, посолить.
5. На овощи выложить начиненную куриную грудку, полить ее оставшимся маринадом. Пакет завязать, сделать 2–3 прокола и отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. При необходимости в форму, в которой расположен пакет для запекания, налить немного воды.
6. Овощи выложить на тарелку, сверху выложить куриную грудку. Добавить немного веточек тимьяна.