Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью

Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
951 ккал
Белки
99.3 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Сыр
300 г
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить начинку: потереть сыр, нарезать зелень, раздавить чеснок, посолить, поперчить, добавить любимые специи и перемешать. Зелень не даст плавящемуся сыру вытекать, а сыр не даст курице стать слишком сухой.

2. Самым острым ножом сделать разрез вдоль и в глубину куска куриной грудки. Лучше не до конца, тогда у начинки не будет шансов сбежать с другого выхода. Пальцами растянуть получившийся карман и поместить туда как можно больше начинки.

3. Смешать панировочные сухари, хмели-сунели, соль (аккуратно, в начинке уже есть), кунжут для красоты и обвалять этим всем курицу. Вместо хмели-сунели можно любую дорогую сердцу приправу.

4. Пожарить на сковороде или запечь в духовке. Но и на сковороде уже не будет сухой.