
Курица, запеченная с корицей и яблоками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Корица
щепотка
Курица
1 кг
Красные яблоки
3 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Курицу разрезать по грудке и распластать на противне, смазанном растительным маслом
2. Затем курицу тщательно натереть растительным маслом, солью, перцем и корицей
3. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать до образования легкой золотой корочки
4. Яблоки порезать на 8 долек и обложить ими всю курицу
5. Запекать курицу до готовности, периодически поливая образовавшимся от курицы и яблок соком