Курица, запеченная с корицей и яблоками

Курица, запеченная с корицей и яблоками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Корица
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу разрезать по грудке и распластать на противне, смазанном растительным маслом

2. Затем курицу тщательно натереть растительным маслом, солью, перцем и корицей

3. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать до образования легкой золотой корочки

4. Яблоки порезать на 8 долек и обложить ими всю курицу

5. Запекать курицу до готовности, периодически поливая образовавшимся от курицы и яблок соком