Курица, запеченная с кабачком, томатами черри и перцем

Курица, запеченная с кабачком, томатами черри и перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Кабачки
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Включить духовку на прогрев (180 градусов).

2. Куриное филе нарезать средними кусочками.

3. Кабачок и болгарский перец нарезать любыми, не сильно крупными ломтиками.

4. Лук нарезать полукольцами.

5. Овощи и мясо 20–30 минут мариновать в соевом соусе.

6. Противень смазать растительным маслом и выложить на него мясо и все овощи, посыпать солью и приправами.

7. Запекать блюдо в духовке минут 20 (смотреть по готовности). В конце можно минут на 7 прибавить жар до 220 градусов, чтобы у курицы появилась красивая корочка.