
Курица запеченная с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 2 стейка.
2. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточком, солим и перчим.
3. Затем выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон.
4. Выкладываем стейки в форму, застеленную бумагой для выпечки.
5. Морковь чистим и натираем на средней терке.
6. Лук мелко нарезаем.
7. Перец режем на небольшие брусочки.
8. Кабачок нарезаем тонкими полосочками.
9. Помидоры режем на мелкие кусочки.
10. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем.
11. Добавляем к ним стручковую фасоль.
12. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе и добавляем по краю немного воды (или разбавленных сливок).
13. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 30, потом посыпаем все тертым сыром и ещё 10 минут до готовности.