Курица в сливочном сыре

Курица в сливочном сыре

5
5 часов 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
601 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
47.9 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 зубчик
Топленое масло
4 столовые ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления5 часов 20 минут

1. Поместите кусочки курицы в кастрюлю и посыпьте итальянской приправой поверх курицы. Посыпьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

2. Варите на слабом огне в течение 4-6 часов.

3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле и обжарьте нарезанный лук и чеснок.

4. Добавьте из баночки куриный суп-пюре, сливочный сыр и куриный бульон. Размешайте до получения однородной массы.

5. Добавьте эту смесь в кастрюлю и варите на слабом огне в течение еще одного часа.