
Курица в сливочном сыре
5
5 часов 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
601 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
47.9 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧеснок
1 зубчик
Топленое масло
4 столовые ложки
Куриный бульон
½ стакана
Курица
750 г
Сливочный сыр
240 г
Лук
1 головка
Куриный суп-пюре
1 банка
Инструкция приготовления5 часов 20 минут
1. Поместите кусочки курицы в кастрюлю и посыпьте итальянской приправой поверх курицы. Посыпьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
2. Варите на слабом огне в течение 4-6 часов.
3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле и обжарьте нарезанный лук и чеснок.
4. Добавьте из баночки куриный суп-пюре, сливочный сыр и куриный бульон. Размешайте до получения однородной массы.
5. Добавьте эту смесь в кастрюлю и варите на слабом огне в течение еще одного часа.