Курица в сливочно-соевом соусе

Курица в сливочно-соевом соусе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
808 ккал
Белки
54.1 грамм
Жиры
61.6 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Филе курицы (грудка без костей и кожи) порезать на небольшие кубики, размером примерно три сантиметра и замариновать в соевом соусе на 10 минут. Нарезать шампиньоны соломкой.

2. На сковородке разогреть немного растительного масла, добавить замаринованное мясо и слегка обжарить. Залить сливками, добавить нарезанные шампиньоны, довести до кипения и пару минут потушить в полученном соусе. Затем добавить соевого соуса по вкусу.