
Курица в меду с зеленой фасолью
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
493 ккал
Белки
53.5 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
4 штуки
Мед
3 столовые ложки
Миндаль
100 г
Корица
1,5 чайных ложек
Уксус
4 столовые ложки
Куриный бульонный кубик
½ штуки
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. Наполните кастрюлю водой и отварите фасоль.
2. В небольшом количестве масла обжарьте курицу 10 минут.
3. Положите мед, корицу, подождите пока образуется карамель и добавьте уксус.
4. Влейте бульон, положите миндаль.
5. Накройте крышкой и доведите до готовности курицу.
6. Всыпьте крахмал, посолите, поперчите и сразу же подавайте.
Можно отварить фасоль в бульоне.