Курица в меду с зеленой фасолью

Курица в меду с зеленой фасолью

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
53.5 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Корица
1,5 чайных ложек
Уксус
4 столовые ложки
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Наполните кастрюлю водой и отварите фасоль.

2. В небольшом количестве масла обжарьте курицу 10 минут.

3. Положите мед, корицу, подождите пока образуется карамель и добавьте уксус.

4. Влейте бульон, положите миндаль.

5. Накройте крышкой и доведите до готовности курицу.

6. Всыпьте крахмал, посолите, поперчите и сразу же подавайте.

Можно отварить фасоль в бульоне.