Курица в китайском остро-сладком соусе

Курица в китайском остро-сладком соусе

5
45 минут + 1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
809 ккал
Белки
71.4 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
39.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
5 зубчиков
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут + 1 час 30 минут

1. Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом.

2. В получившийся маринад кладем окорочка на 1,5–2 часа

3. Духовку нагреваем до 200 С, выкладываем окорочка на противень, сверху немного поливаем маринадом и запекаем 30-40 мин

4. Оставшийся маринад процедить и прокипятить пару минут. Подавать к готовым окорочкам.