
Курица в китайском остро-сладком соусе
5
45 минут + 1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
809 ккал
Белки
71.4 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
39.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные окорочка
8 штук
Соевый соус
125 мл
Коричневый сахар
125 г
Свежий имбирь
70 г
Чеснок
5 зубчиков
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут + 1 час 30 минут
1. Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом.
2. В получившийся маринад кладем окорочка на 1,5–2 часа
3. Духовку нагреваем до 200 С, выкладываем окорочка на противень, сверху немного поливаем маринадом и запекаем 30-40 мин
4. Оставшийся маринад процедить и прокипятить пару минут. Подавать к готовым окорочкам.