
Курица в кефирном соусе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Сладкий перец
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кефир
2 стакана
Курица
700 г
Мускатный орех
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Сушеная зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать кефир, болгарский перец, сушёную зелень и специи, взбить блендером, измельчив перец.
2. Форму смазать оливковым маслом, положить туда нарезанную курицу, залить соусом.
3. Поставить в разогретую до 200* духовку на 40 минут.