Курица в гранатовом соусе

Курица в гранатовом соусе

3.8
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Растительное масло
1 столовая ложка
Курица
1,5 кг
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Гранатовый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Курицу посолить, поперчить.

2. Поставить на специальную подставку для жарки (как на бутылке).

3. Смешать ингредиенты для соуса. Обмазать курицу кисточкой половиной соуса.

4. Поставить жариться в духовку (200–210 градусов) на полчаса.

5. Затем смазать остатками соуса и вернуть в духовку еще на полчаса.