Курица с паприкой в духовке

Курица с паприкой в духовке

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
574 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
44.3 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
2 чайные ложки
Чеснок
5 зубчиков
Курица
1 штука
Паприка
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. Курицу промыть и вытереть насухо.

2. Раздавить под прессом чеснок, смешать со специями и маслом.

3. Натереть курицу (снаружи и внутри) и оставить минимум на час мариноваться.

4. Запекать курицу при 180 градусах 1.5 часа. Периодически доставать и поливать выделяющимся соком.