
Курица в чесночном соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
493 ккал
Белки
59.8 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
6 зубчиков
Куриное филе
1 кг
Сметана 15%-ная
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриное филе нарезать на кусочки.
2. В сковороду налить масло, слегка пожарить кусочки филе со всех сторон, посолить, поперчить.
3. Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды и тщательно смешать.
4. Залить курицу смесью и накрыть крышкой.
5. Потушить на среднем огне 15–20 минут.