Курица в чесночном соусе

Курица в чесночном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
59.8 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
6 зубчиков
Растительное масло
3 столовые ложки
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе нарезать на кусочки.

2. В сковороду налить масло, слегка пожарить кусочки филе со всех сторон, посолить, поперчить.

3. Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды и тщательно смешать.

4. Залить курицу смесью и накрыть крышкой.

5. Потушить на среднем огне 15–20 минут.